НовостиДве азотные установки для предприятия радиоэлектронной промышленности |
Заказ оборудованияЕсли вы хотите получить более подробную информацию об оборудовании, просьба связаться с наши специалистами. |
Азот для производства пива
При хранении ингредиенты для приготовления пива со временем подвергаются процессу гниения и брожения, взаимодействуя с влажным воздухом. Использование инертного азота низкого давления для хранения ингредиентов предотвращает гниение продуктов и размножение аэробных бактерий.
При хранении готового пива для предотвращения окисления и порчи качества продукта, резервуары заполняются «азотной подушкой».
Также в процессе производства пива применяется продувка технологического оборудования азотом. Этот процесс удаляет кислород, благодаря чему также и уменьшается размножение микроорганизмов.
Для реализации вашего проекта с применением азота для производства пива, обращайтесь к специалистам нашей компании.